Миру мир

Александр Обозреватель
Сильней любой военной силы
Лишь сила мира может быть
Но почему же так постыло
Нам в этом мире в мире жить

Ну почему конфликт дороже
Покоя счастья и любви
Нас вразуми скорее Боже
Покуда нет ещё войны

Конечно проще убиенных
Потом годами вспоминать
Но мира час он незабвенный
Когда не надо смерти ждать

Час созидания всей жизни
Дороже всех веков войны
Друг другу где мы горло грызли
У жизни не было цены

Так успокой Господь бодрящих
От глупости своей войну
Пусть мир навечно мир обрящет
Его святую тишину...