Весенний дождик

Нина Агейченко
Дождик капает весенний,
В небе радуга цветная,
Я в хорошем настроении
Чудной бабочкой порхаю.

Я по травке босиком
Вслед бегу за ручейком,
Вьётся тонкой змейкой он,
А вокруг дождинок звон.

Будто зонтик надо мной
Наклонился красный мак,
Вот и лучик золотой,
С ним пою я песню в такт.

Я бегу по радуге
Это душу радует,
Светит солнышко в глаза,
Вот такие чудеса!

17.05.2018