отстаньте от меня пирожки назойливые

Людмила Громоглазова
Ярославна, мой ник пирожковый

любимой спел бы серенаду
со слухом у меня никак
я  под балкон ей валерьяну
х*як
КОТЫ МОЙ ВЕЧЕР СДЕЛАЛИ НЕЗАБЫВАЕМЫМ

напившись притворился коля
толь мертвым толь эгейским морем
потом решился быть пингвином
ох не мешайте водку с пивом

пытался целовать мальвину
да выколол глаза ей он
уж лучше б целовалась с псиной
вон артемон

живу в избе на курьих ножках
та роется весь день в пыли
вдруг закудахчет среди ночи
меня снесет вместо яйца


конь в яблоках за мной помчался
и скорость притопил на сто
со свистом яблоки срывались
с пальто

тройной тулуп екатерина
исполнила что было сил
один тулуп подставил ножку
свалил

беру слова свои обратно
не жди прости прощай опять
поскольку если их верну я
рецензии не подлежат

иван петрович в сеновале
назначил рандеву на час
ждала я свечи розы речи
да щщщщаз

я начесала чубчик коком
грудь натопорщила торчком
в порядке кожа даже рожа
куда бы спрятать мне живот

а николаю маракуйя
не нравится ему она
уж очень коля обожает
фейхуя

пингвину крылья не для лёта
а равновесие держать
поджопник дать своей подруге
и с айсберга врага столкнуть

не лезь в карман ты за словами
ну а уж если и залез
то вынимай со словарем их
иль без

олег ходил в бронежилете
амур все стрелы расстреляв
в него палил из револьвера
но рикошетом был убит

от стрел амура защищаясь
в бронежилет олег одет
но был сражен в бою неравном
амур катюшами стрелял

в чужих руках канешна больше
и привлекательней всегда
особенно когда ты жаждешь
вода

ты сопляк с айфоном
вовсе не брутал
битум и макуху
в детстве не жевал

я обещал вчера жениться
но ты сегодня не девица

от креативности поможет
толь кринолин толь креолин
поможет юбочка с турнюром
короче все поймут что дура

в мае зажужжало
все внутри опять
бабочки проснулись
и хотят летать

колобок рыдает
на зверей он зол
мордой протирает
обхезанный газон

собакам бросить много палок
без палок сброд собачий жалок
котам подушки можно тискать
лежать вылизывая киски

зарплата тоже васю хочет
иметь и с белого листа
но тот не девственник вот жалость
ведь мог бы и джек пот сорвать