Мне всех дороже только ты!!!

Гуля Золотова -Пагава
А надо мною неба синь,
Но то не синь моей России,
Прошу я небо: Луч мне скинь,
Нет Родины моей красивей.

Там надо мною синева,
Лучи там солнца золотого,
Там я пишу свои слова,
И там мне радоваться снова.

Привыкнуть к мысли я боюсь,
Что с родиною мне расстаться,
А иногда,во сне смеюсь,
С любимым,сладко целоваться.

Так что же выбрать? Подскажи,
Моё истерзанное сердце,
Ведь не могу я жить во лжи,
И к Родине закрыть мне дверцу?

И надо мною неба синь,
Но эта синь над головою,
Зовут то небо Беларусь,
И стала мне она судьбою...

А небо Родины зовёт,
Оно милее и дороже,
Моя Россия меня ждёт,
Готовя из ромашек ложе.

Встречай!Любимая моя!
К тебе летят мои мечты!
Запомни! Я,на век твоя!
Мне всех дороже только ты!!!

17\05\2018 год
13: 03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА