С Вознесением Господним!

Анатолий Машкин
Пока в народе будет вера,
Гоподь тебя Благословит,
Лишь только он в небесной сфере
Один к тебе Благоволит.

Своего Сына на распятье,
Послал ,чтоб верили в него,
Да б не забыли сёстры,братья,
Венок терновый на чело.

И не забыли кровь Господню,
Что пролилась из под гвоздей,
А с ней дорога в преисподню
С открытым адом для людей.

Сверкают молнии на небе,
Раскаты грома на земле,
Не видим Сына уже в хлебе
И кровь не чувствуем в вине.

Тебя ,который ещё помнит,
Взмывает руки в небеса
О Вознесении Господнем ,
Укроет Божьия рука.

17.05.2018  А. Машкин