Не за всё надо платить

Галина Плакидкина
Бесплатно дарим мы объятья,
Улыбки, смех и поцелуи.
Изменим к жизни все понятья,
Совсем другое нас волнует.

Приятно то, что не за деньги:
Весёлый смех, воспоминанья,
Любви прекрасные мгновенья,
И в чувствах милые признанья.

Оплаты нет, но день приходит,
Заря встречается с рассветом,
И лето дверь свою находит,
Не помним мы порой об этом.

Балует ночь нас томным взглядом,
Луна за плечи обнимает,
Сияют звёзды ярко рядом,
Монет не платим - принимаем.

Мгновений щедрых очень много,
Их надо чувствовать душою.
Мы грош не бросим у порога,
И будем новой жить мечтою.