Час веселья

Александр Обозреватель
Ликуй веселья час нежданный
Тебе достался пир страстей
Свалился жбан небесной манны
И целый сонм к нему гостей

Не растеряйся пользуй счастье
Испей в кругу друзей до дна
И не дели его на части
Одним куском глотай сполна

И коли выживешь назавтра
Себя за час тот не вини
Ты был веселья просто паствой
И помыслы его цени...