И, облака зовут меня... 17. 05. 18. 12. 45

Борис Карабанов
Сугробы снега, в облаках!
Плывут на Север, куда нужно!
А, синева Небес, кой-где!
Здесь, надо мной, сияет дружно!

И, облака зовут меня!
В свои, бескрайние просторы!
От красоты, я без ума!
Летят мечты и мои взоры!

Там, нет печали, там восторг!
Они, любуются полями!
Они плывут, у них все, в срок!
Над городами, деревнями!

А, я стою, смотрю им вслед!
И словно, что-то я теряю!
А что, понять я не могу!
Знаю, что жаль! А что, не знаю!

Машу им, вслед и провожаю!
Как, в путь далекий, корабли!
Увижу ль вновь, я их не знаю?
Зимою, снятся, эти дни!!!