У каждого слова - запах твоих волос!

Галина Демурина
У каждого слова - запах твоих волос!
Тонкий, немыслимый, трепетный аромат!
Сердце мое задает твоему вопрос, -
Сладкой истомой крадется ответ назад...
Где я взяла это право - тебя любить?
Кто мне позволил вот так на тебя смотреть?
Вновь, между нами дрожит золотая нить,
И заставляет все чувства огнем гореть!
Вечеру нравится запах твоих духов!
Он распыляет их в воздухе серебром...
Где-то в парадной послышится звук шагов...
Пара минут, - и наполнится счастьем дом!