Крик

Диана Ракевич
Все ваши стихи об алкашке и страсти,
О мате и сексе, и пошлых речах.
Не уж то дорога ведёт эта к счастью,
Что вы излагаете это в стихах?

Я тоже не ангел, и матом ругаюсь,
Бухаю конечно, но редко курю.
И в этом аду все же я не святая,
И время от времени также творю.

Читала я классиков, тоже писали
Подобные тексты, рассказы, стихи.
Но, сука, насколько меня заебали
Мои же стихи, и стихи о любви.

Да, верно, хочу я чего другого.
На время забыть про любовь и мечты,
Но муз мой, кобель, не даёт мне покоя
И снова толдычит слова о любви.

''Заткни ты свой рот, на секунду, паскуда!
Дай выспаться мне без твоих, ****ь, речей!"
Но нет, продолжает сносить мой рассудок
И новых ко мне подгоняет чертей.

И на *** его не послать, привязалась.
Глаза его вижу в вечернем окне.
''Тебе дорогой, я тебе отдавалась!
Давай, раздевайся, начнём побыстрей''.