Сдержать слово

Евгений Чулымский
Мне простая в голову мысль
Забралась и кружит в манеже,
Мы по краю бредем зимы
Той, что людям свободу режет,

О которой мечтать не вредно.
Отчего треть страны нашей
Неоправданно мало и бедно
Живёт на воде и каше.

У Тебя есть теперь повод
Получить всенародную верность,
Постараться сдержать слово:
Исключить произвол и бедность.

17.05.2018 г.