Ответ Ольге 2

Виктор Дидяев 2
Я рядом и не обману:
Послушай-
Нам сердце тронуло струну
За душу.
И мы попали в резонанс,
Я знаю.
И будет звук звучать для нас
Не утихая.
И до тех пор, пока живём,
Конечно.
Звучать мы будем о своём
И вечном.