Сказочный сон

Анатолий Клепешнёв
Ты ко мне приходила в мой сон
Мы с тобою всю ночь были вместе
Сердца  бились у нас в унисон
Мы гуляли в чудесном месте
Вся округа была словно сказка
Мы движением мысли взлетали
От взаимной пьянели ласки
И в друг друге себя растворяли
Удивительный сон длился долго
Ты ушла вместе с утренним светом
Я проснулся вот только-только
И слагаю стихи об этом
Мне не ведомо, что это было
Может прошлая жизнь наша
Но во сне, для нас солнце светило
Моя пела с тобою душа
Я не помню всех точных деталей
Но хотел бы вернуться в тот сон
Хочу знать, что же будет далее
Вдруг опять ты вернёшься в мой сон...