Жизненный рэп

Полина Фукалова
Сделай музыку громче, сильнее,
Пусть она разрушит всё на деле.
Обида, боль, разочарованье...
Забудь всё, получи признанье!
Играет сильнее гитара,
Не выдержат стены удара.
И голос вгонит в забвенье,
В голове пустота в мгновенье.
Топи печаль в ударе баса.
Жизнь - живучая зараза.
Ещё и не такое будет, верь,
Музыка спасала тогда и теперь.
Аккорд, за ним ещё другой.
Тот голос...Он тебе родной.
Снова и снова этот рэп слышу.
Ещё слово, срывает крышу!
Ловлю кайф, что вокруг не знаю,
Кроме слов ничего не замечаю.
Закрываю глаза, улетаю.
В ритме рэпа живу и мечтаю!