На кухне. Мужик и стерва

Елена Орлова -Кердеваль
 -Замолчи.Попей чайку
  И не капай мне на нервы.
  Жизнь испортить мужику -
  Наслаждение для стервы.
  Не криви красивый рот
  И не извергай проклятья -
  Знаю я, что идиот,
  Что мучитель и исчадье.
  Не роняй сердитых слёз:
  Нет тебя несчастней в мире -
  Не шипи, что вместо роз
  Лишь носки по всей квартире.
  Что зарплата у меня,
  Как пособие на бедность.
  И опять: бла-бла-бла-бла...
  ... и хранить не будешь верность.
  Вот сейчас меня не зли
  И возьми слова обратною.
  То, что мужики - козлы,
  И козе было понятно.
  Знаю всё я про себя:
  Не бандит и не герой я.
  Но с любовничком тебя,
  Коль застану, то урою.
  Ты - наркотик, ты  - болезнь,
  Что доводит до могилы,
  Но с иглы привычной слезть
  У меня уже нет силы.
 
  Я прощу тебе тоску
  По семейной жизни-сказке.
  Посидим, попьём чайку,
  И пойди порежь колбаски.