Что ты ощущаешь, глядя на меня?

Дорленк
Из бренных каждый видит мир по-своему.
От того, что для меня прекрасно, взоры воротишь.
Белокожей постоянной в моей жизни все дозволено,
Ведь тебя всегда превозношу я выше крыш.
Но сжимаешь рёбра странным смехом,
И в объятьях страстных рвутся ран края.
Что ты ощущаешь, глядя на помехи?
Что ты ощущаешь, глядя на меня?