Отдание Пасхи, Вознесение

Владимир Шавёлкин
               
Господь прощается с землей,
Вновь отлетает Пасха Света!
До будущей весны и лета...
Немного грустно сердцу это,
И воздыхание порой:
Нет вечной радости земной.

   Всех братьев и сестер во Христе с двунадесятым праздником! Христос вознесся!