Вальс

Владимир Микушов
Карнавалы,балы
Ковалеры и дамы
Хороши ковалеры
Роскошные дамы,наряды.
Скрипка играет
Атмосферу музыкант затевает.
В танце забытся
С тобой закружится,
Вместе влюбится
В ночной переплёт.
Господа,пропустите
Пока любим-узрите.
Простите Вы нас
Оркестр прошу,
Играйте вальс.
Чаша полнее
Чувства свежее,
Никого кроме нас нет милее.
Я душу пронзаю
Иду на рожён
Мы вместе,я тобой окружён.
Тела невинны ,заженны ,повинны.
Повинуюсь, я любуюсь
И обняв,я обязуюсь
Быть хорошим ковалером
Донжуаном,джентельменом.

         2017