Со Вселенной внутри

Анна Фадеева Гальваника
Берегитесь людей, что живут со Вселенной внутри,
Что без страха в глазах отдаются безумию ночи,
Для которых неважно, что было и ждет впереди...
Берегитесь людей, для которых весь мир обесточен.

Где откроется новая дверь, засияет рассвет -
Позади остаются тела, беспокойные души...
Берегитесь людей со Вселенной, где море планет.
Берегитесь людей с океанами - зоны без суши.

Если кажется, самодостаточность - дар от судьбы,
Не спеши делать выводы сразу и самозабвенно. 
Берегитесь людей со Вселенной, где тают следы,
А подарок тот... - счастье в проклятии одновременно.