Ремингтон

Игорь Нехаенко Одесса
 «Ремингтон» застучал
̅Настучал и донёс
̅Нам печальную повесть
̅О радости снов
̅Рассказала газета
̅Колонками слов
̅Беззастенчивых слухов
̅Бесстыжих стихов
̅Вольных смелых и белых
̅Полярных снегов
̅Расчищают сугробы
̅Подъездов домов
̅Бесконечные улицы
̅Всех городов
̅Люди жители-клавиши
̅В ритме шагов
Снизу подпись и дата
̅Статистики встреч
̅Ожиданий часами
̅Увенчанный столб
̅На трамвайном кольце
̅С гвоздем между концов
̅Не найти днём с огнём
̅Произнесена речь
̅Ни о том ни о сём
̅Настрочил «Ремингтон»


11 мая 2018 в 03:30