Я шагнула в закат

Светлана Беличенко
Я шагнула в закат
После шумного дня.
Мне бы мысли собрать,
Довести до ума.

С облаками лететь
В даль ночную хочу...
И на звезды смотреть,
Позабыв суету...

А с рассветом опять
В новый день я нырну.
Но лиловый закат -
Я забыть не смогу...