Любимое время года

Татьяна Павлюхина
Упали малые дождинки,
В миг, растворившись в синеве,
И бриллиантами росинки
Переливаются в траве.

Весенний аромат кружИтся,
Пчела садится на цветок,
На росы бережно ложится
Опавший с яблонь лепесток.

Внезапно кроны зашумели,
Покрылась рябью гладь реки,
И мотыльками полетели
С садов жемчужные цветки.

О, как люблю я это время,
Когда безумствует весна!
Я, будто бы льняное семя
В природу сердцем проросла.

    12.05.2018 г