Спокойной ночи, детка

Полина Фукалова
Спокойной ночи, детка, завтра будет утро,
Завтра будет тебе весело и круто.
Может улыбнёшься, может и всплакнёшь,
Может потеряешь что-то или найдёшь.

Спокойной ночи, детка, пусть тебе снятся сны,
Где на берегу моря стоим я и ты.
Пусть будет запах соли, и ветер в волосах,
Пусть будет в звёздах небо, и полночь на часах.

Спокойной ночи, солнце, укройся одеялом,
Придёт пусть сон и будем снова рядом,
И все твои заботы пускай пойдут ко дну.
Я проведу с тобою ночь ещё одну.

Спи сладко, моя маленькая звезда.
Горела ярко ты с рассвета до темна.
Устала очень сильно, закрой свои глазки.
Пускай придут в твой сон самые добрые сказки.