Скрипка

Ека Питер
Скрипка.. играла
уверенно, нервно.
Словно
сшивала
обрывки души.
Словно..
в дождями умытую землю
медленно, верно
вонзались
цветы..

Словно, по берегу пенного моря,
ветром встречаем,
бежишь
босиком

Скрипка играла, что нет больше горя.
Есть только счастье.
Кружит..


мотыльком)