Из Московских реалий

Василий Коньков
Господь! Обязательно кары
Назначь  тем «друзьям». Не понять-
Хороший асфальт, тротуары
В Москве постоянно менять.

Народ всё молчит. Пусть меняют.
Москва же и денег полно.
И может быть власти не знают?!
В стране же разруха давно.

И нищих полно и бездомных,
И чудом сводящих концы.
И тех территорий огромных…
Конечно же , есть и дворцы.

Но видно, что совести, чести
Давно уже нет у властей.
Сто лет пронесло. Нужно двести?!
Каких ещё ждать новостей.

Страна вымирает- нет денег.
В Крыму бабкам не чем платить.
Господь! Дай Божественный веник,
Чтоб совесть и честь возродить!

Чтоб главное- благо народа!
«Шикарный асфальт» подождёт.
И пусть же богатство, свобода
К народам России придёт.

Май 2018г.