Добро побеждает всегда...

Дарафея
 Благо Дарю за вдохновение Яну Щербина" Погода души"...

Добро побеждает всегда, так Разуму Мира угодно,
здесь воздух, живая вода, земля и огонь превосходны.

Здесь Вера и верность Любви; и Род, где и корни, и семя,
земные тропинки и дни для счастья, и радости время.

Добро сохраняет в себе надежды и светлую память,
оно помогает судьбе быть лучше в телесности храме.

Добро - это ценность веков, накоплено мудростью нашей,
и нет здесь монет и замков, оно в милосердии краше.

17.05.2018