У соседей нынче праздник. К фото

Вера Щербакова 2
У соседей нынче праздник.
Любопытен кот - проказник!
- Васька, что, там, расскажи?
- Уже жарят шашлыки,
Сейчас откупорили водку!
- Пора поздравить нам Николку!
- Не спеши туда ходить,
Морды начали там бить!  Спасибо Олегу Зайцеву за последние две строки!