О саде

Ири Тихомирова
И все-таки, о саде,
О том, что вместе посадили...
Как были молоды и рады
Что яблони высокие, большие!

И дочкам вот уже по тридцать,
И яблоням... Им тоже столько,
Увы, давно чужими стали лица...
Семья разбилась на осколки.

А сад? Он снова расцветает,
И скоро станет белым-белым...
А память, как и тропка зарастает,
Чуть-чуть кольнет...
Так, между делом...