Ветер обдал плоть весенним дурманом 07-03-2008

Александр Раданов
Ветер обдал плоть весенним дурманом
Чувства и мысли под кожу загнав.
Тело разделось под чувственным жаром....
Скептик промолвит: "Опять ты не прав."
 
Но я то знаю, что жизнь не обманешь
(Каждый мужчина меня, в этих чувствах, поймёт)
Тело весною, страдая, дерзает -
Тело с собою в любовь нас зовёт.
 
Мне хорошо - эти чувства со мною.
Женские взгляды я с жадностью телом ловлю...
Нет, дорогие, любовь никогда не обманешь.
Мне хорошо! В этих чувствах я сердцем пою!