Сон о Москве

Елена Малахова 2
По улицам забытой мной Москвы
иду неспешно, как в былые годы,
где были вместе - я и Вы,
и свет луны под спящим небосводом.

Здесь все иное - не мое.
Прохожие спешат, забот не зная,
и только я стою у Башенных ворот,
где все другое, и я сама другая.

И вот Арбат, с портретами поэтов,
и вечный Пушкин с Гончаровой на посту,
и вновь весна из ультрафиолетов
мне снова машет, как в заснеженном саду.

Я не забуду прогулки при луне,
когда Вы только снились мне.