Про весенние мечты

Сергей Ерохин 2
Сексуальные фантазии
и другая чепуха
носят вид благообразия,
но доводят до греха.

Для морали сохранения
и спасения души,
ты, поэт, стихотворение
лучше сядь да напиши.

Заработаешь копеечки,
описав свои мечты
о любви (надеюсь к девочке),
чьи прекрасные черты

бередят твое сознание,
в суете забот и дней.
Просчитав в уме заранее
беды все
от встречи с ней...