Ода чуду средь чудес

Владимир Гельм
Травинка асфальт пробивает
Душа летит сквозь небеса,
Чудо, на свете бывАет
Я слышу его голоса.

Его воспевают птицы
И ветры о нём поют,
Часто оно нам снится
Лишь дай ему в сердце приют.

И разве не чудо рассветы
Солнца восход и закат,
Такого нигде больше нету
Храни это чудо брат.

Земная жизнь тОже чудо
Веками её души ждут,
Давайте мудрее будем
Запомнили, чтобы нас тут.

Хоть помнят порой злодеев
Но это истории путь,
Жизнь наша намного, скромнее
Не сеем мы злобы жуть.

И это намного важнее
Возможно в том жизни суть,
Чудес нам Господь не жалеет
Хвалу лишь воздать не забудь.

картина из интернета