Я слушаюсь сердца...

Людмила Лукьянцева
          Никто судьбу при жизни не обманет,
             Все лабиринты тайные сокрыты...
                На ложный подвиг разум часто манит,
                Путь лжи и зла останется забытым.

          Я слушаюсь ни разума, а сердца:
             В нём кладец вечной мудрости хранится,
                Своим огнём мне позволяло греться,
                Из пепла птицей Феникс возродиться.

          - Зачем судьба на землю нас приводит? -
             Пусть каждый на вопрос ответит сам.
                Корабль-жизнь мир счастья там находит,
                Где море радо Алым парусам.

          Никто свой рок при жизни не обманет,
             Все попадём в круговорот-содом.
                Счастливым тот, ещё при жизни станет,
                Кто судьбоносный путь венчал добром.