Любви не страшны козни

Наталья Демьяненко
Есть люди судьбами играют.
У них всё есть и им так скушно.
Забрало золото их души.
Всех кто беднее презирают.

И пользуясь бедой другого,
Спасителями предстают,
Но в долг так просто не дают.
И жизнь идёт по их лишь слову.

Когда родители ушли,
Она за старшую осталась.
Чтоб не было беды старалась
И чтобы есть они могли.

Но все же брат попал в беду,
И деньги были так нужны.
Тут люди те её нашли,
И сколько нужно ей дадут.

Потребуется лишь пустяк.
Всего ей нужно сделать так:
Она как ассистентка будет.
В себя начальника так влюбит,
Чтоб он на ней хотел жениться.
Потом исчезнет,словно птица.
Нет деньги им отдаст.
Они расстанутся в тот час.

Ей брата главное спасти,
И выход для семьи найти.
Она,конечно согласилась,
Но в шефа своего влюбилась.

Боль причинить она не хочет.
Глаза его,как звёзды ночью.
Мэг будто в бездну погружалась,
И в разговоре заикалась.
А красота с ума сводила,
И улыбался он так мило.

Он заставляет сердце биться.
К нему лететь готова птицей.
Он самый лучший модельер.
Она брала с него пример.
Молчание её так мучит.
Разлуки ужас,словно тучи.

Легко Мэг сердце покорила.
Везде Стен слышал голос милый.
Когда  души касалась взглядом,
То с чувствами уж нету сладу,

А за руку его брала-
Огонь в крови зажечь могла.
Так не похожа на других
Кокеток в платьях дорогих.
В час трудный то всегда поддержка,
И смотрит улыбаясь нежно.

Но дама требует:"Давай
Свою работу исполняй"

Ложь никогда не мог простить.
Душа болит,ну как ей быть.
Хозяйская узнала дочь.
Спешила матушке помочь.
Они смеются ей в лицо.
Хотела получить кольцо.

"Безродная,не будет так.
Для нашей ты семьи червяк.
В свою семью тебя не пустим.
Плевать,что у тебя есть чувства.
Обратно денег нам не надо.
Тебя унизить вот награда.

Улыбка ли её судьбы:
Учиться девушку послали.
Исполнились тогда мечты.
Успешна так о ней сказали.

Вот кажется,что счастье близко,
Но тучи вдруг нависли низко.
Та дама вспомнила о долге.
Ей нужен договор и только,
Или пусть сумма будет вся.
Помочь не могут ей друзья.

Но тут счастливый поворот.
Французский модельер приехал.
Добилась та сама успеха.
Санджи как друг в семью войдёт.

Она Мэг денег принесла.
И от беды большой спасла.
У Мэг теперь с любимым путь.
Что ж милая счастливой будь.