Не забудется

Светлана Лео
Говорят, поболит и забудется.
Не забудется, не пройдёт.
Не единожды эхом аукнется,
В сердце веточкой прорастёт.

И саднить будет ночью неистово,
И терзать в неотступном бреду.
Позови меня, Господи, к Истине.
Я не гордая, я приду.