Летом - летим!

Arisha
Летом  - летим, летом - летим,
Летом - летим,
Летом, летом - летим!

1.

Лето сводит с ума планету,       /        Снова лето рулит планетой, 
Летом все - немного "с приветом":

Повышаются градусы,
Изменяются ракурсы;

Повышаются градусы,
Обновляются статусы...

Крылья одень,
Остальное  -  потом.
Спрячемся в тень
И возьмём со льдом.

Эта жара
Так тебе идёт...
Значит, пора
Начинать полёт.


ПРИПЕВ:

Лето летит,
Мы следом за ним,
С летом летим,
Летом, летом - летим!

Летом - летим,
Летом - летим,
Летом - летим,

Летом, летом – летим!


2.
На лету нарушает лето
Равновесия и запреты:

Города раскаляются,
В городах - раздеваются,

Города раскаляются,
В городах - отрываются.

Крылья одень,
Остальное -  потом.
Спрячемся в тень
И возьмём со льдом.

Лето - прикол,
Лето - всерьёз,
Летом легко
Долететь до звёзд.


ПРИПЕВ:

Лето летит,
Мы следом за ним,
С летом летим,
Летом, летом - летим!

Летом - летим,
Летом - летим,
Летом - летим,


Летом, летом – летим!

_________
16-17.05.2018