Но мы же только люди, мы не боги

Марина Полякова 2
Ночное небо Вечностью распято,
Сочатся раны млечно-сизым соком,
Мечта - познать Вселенную, когда-то
Святым для человека стала роком…

Но мы же только люди… мы не боги,
И часто поднимая к небу взоры,
Мы выбираем разные дороги,
С самим собой ведя порою споры…

Мы ищем истину, но не найдя ответы,
Творим молитвы потускневшим ликам,
И вновь даём Ему свои обеты,
Ввысь посылая их душевным криком…