Ночь

Николь Онил
Шальные гонщики на улице гудят,
И шелестят в тиши их скоростные шины,
Ну а в квартирах очень мирно люди спят,
Их не разбудят эти шалые машины.

Объединяет тех и этих только ночь,
Что дарит сны, на явь  что так похожи,
А я по улице бы побродить не прочь
и понимаю тех, кому не спится тоже.

Жизнь коротка, и жаль ее проспать,
Сну раздарить часы и годы безвозвратно,
И нужно ли нам в спячку всем впадать, 
Когда ни час, ни миг нам не вернуть обратно.