Господь! Его Завет!

Артур Чакалов
Летний снегопад снежинок!
Только пух стремится к Небу, не к Земле
Как в отношениях - тепло - участие!
Зимой на Землю не спеша ложится снег!

Природа утвердила - отношения!
Как это всё красиво - Божий Дар!
Придумать - не возможно - лучше!
Не следует губить себя, но дайте - "Миру шанс"!

Единая Планета, а не чья-то!
Так от чего вам важен - интерес
Есть - истина - пред нами данная!
Гармония! Грация! Господь! Его Завет!
Май 2018 год