Драконье царство

Ксения Толпыгина
Драконье царство за горами таится
Нет доступа к нему миру людей
Там светлыми звездочками на небе искрится
Магия душ многолетних зверей

В крыльях сокрыто волшебство и сила
Взлетают мощно как метеор
Они созданы для этого тайного мира
В небо устремив свой магический взор.

8.05.18
Ксения Толпыгина