Соловей

Александр Кирин
Вечер, белым дымом вишен
Расцветает все вокруг,
Соловей в округе слышен,
Всех влюблённых лучший друг.

Ветер дышит еле-еле
Он боится заглушить
Зачарованные трели
В изумительной тиши.

Мириады звёзд Вселенной
Соловью мерцают в такт.
Жизнь пройдёт, любовь нетленна,
Пусть все время будет так!