всё забудется

Ольга Зайцева 5
Всё забывается, и я забудусь тоже.
Тем более, что память барахлит.
Забудутся дела, и запах кожи,
И трудно будет вспомнить внешний вид.
Незаменимых нет, все это знают,
Кем ты меня заменишь- всё равно.
Мы все людей тихонько забываем,
И опускаем в памяти на дно.
Не опускай, забудь, как не бывало,
Я всё равно тебе была не идеал.
Прости себя, что так невыносимо мало
Ты мне любви своей когда то дал.