Майская радость моя!

Мари Край
Найти слова хочу за то, что не забыли
И написали: "С радостью тебя!"
И теплой нежностью укрыли
Простыми строками::
"С рождением тебя!"
Благодарю вас всех:
Друзей, знакомых, прочих,
Которых я не видела еще,
Читателей моих...
Вас всех люблю я очень
И с благодарностью вам посвящаю стих.

Мари К