Обещание...

Николай Хлус
Она твердила, сняв бретельки,
-Цени поступки, слова ничто...
Обещанное в туфельке под стельку
Вноси купюрой, вечною мечтой.

Случалось разное, общение с обмана,
Держатель крепким весом в слово...
Но, только дело с горсточку болвана,
И результат был мал, уловом!

Её оправдано несло сомнение,
Следы  размер, разнятся с с тенью…
И даже значимость каменьями
Есть не всегда полезное растенье.

2012