Подруге дней моих

Натали Рим
В минуты горести или печали,
Тебя утешить я смогу едва ли...
Мы многое с тобой перевидали,
И, что греха таить,- уже устали.

О многом юные беспечные мечтали,
И часто "птицу счастья" упускали,
Всё суетились, да чудес мы ждали,
А накопили лишь немалый груз печали.

Ну всё же удивлю сказав едва ли,
Что жили мы о важном забывая,
Поэтому, отбросив все печали,
Желаю в сердце поселить кусочек Рая...