Слеза любви

Егор Пушкарь
Если сердце плачет от любви,
В том нет разочарований и тревоги.
Тот исполнен духа доброты
И лишит себя тоски.

Любовь не знает ссор и пустоты,
Полна Любовь Небесной чистоты.
Оставь и ты мир суеты,
Очистив сердце слезою простоты.

И сладость; ощущений,
В душе моей забвенной,
Как недосягаемый Афелий,
Прибудет Светом озарив.