Если нету денег...

Людмила Ефанова
Если нету денег,
Ты не человек.
Только у животных
Денег совсем нет.
А, у человека
Деньги быть должны
И чем больше денег,
Тем важнее ты.
Человек без денег -
Просто ерунда,
Его не оценит
Ни один судья,
Ева не полюбит,
В жены не пойдет
И семьи, детишек
Он не заведет.
Человек без денег -
Не естественно.
Жизнь таких не ценит,
Им не весело,
Ибо только деньги
Счастье нам дают
И чем больше денег,
Тем ценнее друг.
    17.05.18г.