Милая чарует

Георгий Зурабишвили
Ведь разжигать способны страсти,
Прикосновения родной,
А чувство, что царит во власти,
Навек привязано к одной.

Мысль устремилась к несравненной,
На самом деле с первых встреч,
Не отрекусь от незабвенной,
Любовь большую не отсечь.

Воистину, уже с рассвета,
Льнет сердце к женщине златой,
С кем песня счастья в жизни спета,
Кто окрыляет теплотой.

Чарует, милая чарует
Обожествленной красотой,
Волнует, нежностью волнует
И порождает в неге зной.

Неисчерпаемая сила,
Влечет к малиновым устам,
На свете Муза всех затмила,
К заветным прикипел чертам.

Солнцеподобное созданье,
Воспламенить способна кровь,
Стремлюсь к желанной на свиданье,
С неимоверной жаждой вновь.

Сомнений нет, шквал вдохновенья,
Невмоготу ничем сдержать,
Затмил всех образ восхищенья,
От притяженья не сбежать.

Чарует, милая чарует
Обожествленной красотой,
Волнует, нежностью волнует
И порождает в неге зной.