Теперь мне виделось все тьмой

Ирина Каркачёва
Теперь мне виделось все тьмой,
Что светом виделось вначале;
В тиши полночной, гробовой
Лишь звёзды на меня взирали.

Их свет манил вверх вознестись –
Оставить день ослепшим душам,
Что никогда не рвутся в высь –
Кому блеск Истины не нужен.

И я смотрел глаза в глаза...
Меня звала к себе предвечность...
Сияла Духа Чистота!
Сияла надо мною Вечность!
27.03.2018