Снова

Странник Среди Звезд
Снова заботы, снова  дела
Снова учеба, гитара,  дом
Куда меня эта весна завела
Я все как всегда пойму потом

Снова идти в новый день
Пыль поднимая кроссовками
Не замечая на солнце тень
Жизнь заплетая дорогами

Снова играть, заглушая мечты
Песню запев, улыбаясь миру
И среди этой людской пустоты
Вновь призываю Лиру

Так день за днем, и опять пустота
Вроде все есть, ничего не надо
Только бы эта сбылась мечта
Средь этого маскарада

Столько людей, мнений и слов
Струны гитары пусть
В нотку безумства моих стихов
Снова добавят грусть